Dopo la Laurea a pieni voti con menzione di lode e il periodo di ricerca e dottorato internazionale in ambito Nutriceutico e nutrizionale, si diploma presso La Sana Gola di Martin Halsey come Terapista alimentare e frequenta la scuola macrobiotica di Cusine et Santè fondata da Renè Levy sperimentando personalmente l’efficacia di approfondimenti legati al cibo e alla sua energia.
Svolge attività continua nello sviluppo di ricette salutistiche spaziando dalla scelta delle materie prime, all’abbinamento energetico degli ingredienti, alla preparazione contemplativa dei piatti.
In particolare si mi occupo di pasticceria naturale sperimentando una linea di pasticceria libera da zuccheri raffinati e derivati animali collaborando a fianco di numerose aziende
Autrice del libro “Dolcezze Macromediterranee” della collana “Il sole in Cucina” edito dalla Grande Via con la collaborazione del Dr. Berrino.
Collabora con diverse associazioni di pazienti di respiro nazionale per il sostegno alle cura attraverso l’alimentazione consapevole
Collaboro allo sviluppo di ricette per prodotti innovativi di qualità in collaborazione con il gruppo NaturaSì
Sostenitrice e socia ordinaria di “Progetto Pienessere”.
Fondatrice e Presidente del centro Taognam: luogo della cura del sé (Via Bruni,10/A – Forlì)